Ein unvergleichliches Verwöhnprogramm auf Italienisch!
Der mediterranen Dessert-Klassiker Panna Cotta wird mit hochwertigen Bio Zutaten hergestellt und mit erlesenem Kokosblütenzucker abgerundet. Zubereitet mit Sojamilch und -sahne bleibt sie was sie ist - die erste vegane Panna Cotta in Bio-Qualität!
Zubereitung: Beutelinhalt des Bio Panna Cotta Puddings mit 300 ml Sahne, 200 ml Milch (oder vegan mit 250 ml Sojamilch und 250 ml Sojasahne) verrühren, zum Kochen bringen und unter Rühren bei mäßiger Hitze 2 Min. köcheln. Zum Stürzen das Dessert in kalt ausgespülte Portionsschälchen füllen und mindestens 3 Std. kalt stellen.
Tipp: Für eine besonders cremige Konsistenz 1 EL Kokosöl während des Kochens einrühren.
Zutaten: Kokosblütenzucker* (53%), Rohrohrzucker*, Maisstärke*, Geliermittel: Agar Agar*, Bourbon-Vanille*
*aus ökologischem Landbau
Versandgewicht: | 0,07 Kg |
Artikelgewicht: | 0,05 Kg |
Inhalt: | 42,00 g |