Der feinherbe Karamell Pudding für Groß und Klein
Karamell Pudding mit feinherber Karamellnote. Hergestellt auf Basis von Karamell, Bourbon-Vanille, Orange und einem Hauch von feinstem Himalayasalz¹. Frei von künstlichen Aromen und Gluten.
Sie fügen noch hinzu: 500 ml Pflanzendrink / Milch, 3-4 EL Rohrohrzucker oder anderes trockenes Süßungsmittel.
Zubereitung: Ca. 6 EL der Flüssigkeit mit dem Beutelinhalt und dem trockenen Süßungsmittel glattrühren. Die restliche Flüssigkeit aufkochen und das angerührte Puddingpulver hinzufügen. Unter Rühren 2 Minuten bei niedriger Temperatur kochen. Den Pudding in Schalen geben und erkalten lassen.
Tipp: Den Pudding in kleinen Schalen auskühlen lassen. Auf einen Teller stürzen und mit gehackten Walnüssen bestreuen. Dazu passt ein frischer Obstsalat aus kleingeschnittenen Mango- und Ananaswürfeln und Agavensirup.
Hinweis: Die Konsistenz kann beim Einsatz von einigen Pflanzendrinks (z. B. Reisdrink) variieren. Kennst du schon die Puddingsorten Vanille, Schoko und Mandel? Leckere Puddings - bio, vegan und glutenfrei.
Zutaten: Maisstärke*, Karamellpulver* (10 %), Maltodextrin*, Bourbon-Vanille*, Salz¹, Orangenschale*, Orangenöl*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
¹Himalayasalz aus der Salt Range in Pakistan
Versandgewicht: | 0,06 Kg |
Artikelgewicht: | 0,05 Kg |
Inhalt: | 43,00 g |