Vivani Espresso Milch - mit 38% Cacao Santo Domingo, Demeter & köstlich
Bei dieser Sorte treffen sich zarte Demeter-Vollmilchschokolade und charaktervoller Espresso zu einem köstlichen Rendezvous. Die Tafeln werden mit fein auf den aromatischen Edelkakao abgestimmten Espressopulver handbestreut.
Tipp: Leicht gekühlt noch leckerer!
Der Edelkakao für die Demeter-Schokoladenlinie von VIVANI stammt von drei Fincas in der Dominikanischen Republik und ist komplett rückverfolgbar. Wie bei einer guten bean-to-bar-Schokolade üblich, findet selbstverständlich auch die Röstung und Vermahlung der Kakaobohnen im eigenen Haus statt. Der verwendete Rübenzucker aus Deutschland ist ebenfalls Demeter-zertifiziert.
Zutaten: Rübenzucker**, Kakaobutter**, Magermilchpulver** 15%, Kakaomasse**, Butterreinfett* (Milch*) 5,3%, Espressopulver** 2%, Bourbon-Vanille*.
Kakao: 38% mindestens in der Schokolade
* aus ökologischer Landwirtschaft.
** aus biologisch-dynamischer Landwirtschaft (Demeter) DE-ÖKO-001
Kann Bestandteile von Schalenfrüchten und Gluten enthalten.
Allergene: Laktose