So schmeckt Japan!
Die Bio Misosuppe mit besonders frischem Geschmack ist eine Instant-Suppe und der ideale Begleiter für unterwegs und am Arbeitsplatz. Ein Hauch von Meeresalgen runden das Aroma perfekt ab. Mit heißem Wasser schnell zubereitet schmeckt sie herrlich wärmend und würzig.
Zubereitung: Ein Sachet Bio Misosuppe mit 150 ml Wasser übergießen, umrühren und kurz ziehen lassen.
Zutaten: Reismiso* (65%) (Würzpaste: Sojabohnen*, Vollkornreis*, Wasser, Meersalz, Aspergillus oryzae), Wasser, Mikawa Mirin* (alkoholhaltige Reiswein-Würzsauce: Reis*, Wasser, Aspergillus oryzae), Shoyu* (Sojasauce*: Wasser, Sojabohnen*) Weizen*, Meersalz, Aspergillus oryzae), Meersalz, Wakame-Meeresgemüse (1%), Kombu-Meeresgemüse (0,3%).
*aus ökologischem Landbau