Ein echter Bio Würzprofi aus Japan!
Das Arche Bio Shoyu zeichnet sich durch die traditionelle Fertigung mit langen Reifezeiten (18-24 Monate) in Zedernholzfässern aus. Dies ist echte Handwerkskunst: Das Shoyu fermentiert natürlich ohne Steuerung der Temperatur oder anderer Werte.
Die rein pflanzliche Bio Sojasauce aus Sojabohnen und Weizen ist ein mild-würziges, vielseitiges, veganes Würzmittel für die asiatische und europäische Küche: zum Würzen und Verfeinern von Gemüsegerichten, Suppen, in Dressings und Dips bis hin zum Nachwürzen bei Tisch.
Wichtig: Damit der volle Geschmack erhalten bleibt, das natürlich gebraute Bio Shoyu erst am Ende der Garzeit zugeben.
Tipp: In Rezepten kann Arche Bio Shoyu überall statt heller Sojasauce verwendet werden! Und wenn Sie es weniger salzig mögen, probieren Sie unser Shoyu salzreduziert!
Hinweis: Durch den Fermentationsprozess enthalten Sojasaucen von Natur aus etwas Alkohol.
Zutaten: Wasser, Sojabohnen* (19%), Weizen*, Meersalz, Aspergillus oryzae.
*aus ökologischem Landbau