HiPP HA 2 Folgemilch COMBIOTIK®, mit hydrolysiertem Eiweiß, nach dem 6. Monat
Aufbauend auf neuesten Erkenntnissen der Milchnahrungs-Forschung hat die HiPP Ernährungswissenschaft mit HiPP HA COMBIOTIK® eine neue Generation HA-Nahrung entwickelt, die genau auf die besonderen Ernährungsbedürnfnisse allergiegefährdeter Babys im jeweiligen Alter abgestimmt sind. HiPP HA COMBIOTIK® orientiert sich am Vorbild der Natur.
HiPP HA 2 COMBIOTIK® ist auf die besonderen Ernährungsbedürfnisse ihres Babys nach dem 6. Monat abgestimmt und unterstützt seine gesunde Entwicklung.
Die einzigartige HiPP HA 2 COMBIOTIK®:
- Natürliche Milchsäurekulturen, die ursprünglich aus Muttermilch gewonnen wurden. Muttermilch enthält eine Vielzahl natürlicher Kulturen, die individuell unterschiedlich sein können.
- Aufgespaltenes = hydrolysiertes Eiweiß: durch besonders starke Eiweißspaltung (Hydrolyse) enthält HiPP HA2 COMBIOTlK® lediglich kleine Eiweißbausteine. Wie HiPP HA-Anfangsnahrung hat dieses stark gespaltene Eiweiß einen leichten Bittergeschmack, den Babys aber in der Regel gut akzeptieren.
- Omega-3 Fettsäuren (ALA) sind wichtig für die Entwcklung von Gehirn und Nervenzellen und damit für eine gesunde Entwicklung Ihres Babys.
- Vitamine A, C und D sind wichtig für das Immunsystem.
Bei HA2 handelt es sich um eine Hydrolysat-Anschlussnahrung (HA2). HiPP HA2 COMBIOTIK® ist altersgerecht sättigend. Mit ausgewählt milder Stärke. Sie können von jeder anderen Säuglingsnahrung auf HiPP HA2 COMBIOTIK® umstellen.
Sollte sich bei der Umstellung auf HiPP HA2 COMBIOTIK® die Stuhlkonsistenz verändern, so ist dies produkttypisch, da HiPP HA2 COMBIOTIK® aufgrund der enthaltenen Galactooligosaccharide (GOS) zu weicheren Stühlen ähnlich wie bei gestillten Babys führen kann.
Information zur Verpackung: Wenn Sie für den Versand die Original-Umkartons bevorzugen, beachten Sie, dass bei diesem Artikel je 4 Einzelpackungen in einem Karton enthalten sind.
Anwendung:
- im Anschuß an das Stillen
- im Anschluß an eine HA Anfangsnahrung
Zubereitung: Beachten Sie bei der Zubereitung von Säuglingsnahrungen genau die Gebrauchsanweisung. Unsachgemäße Zubereitung oder Aufbewahrung des zubereiteten Fläschchens über einen längeren Zeitraum kann zu gesundheitlichen Beeinträchtigungen z. B. durch das Wachstum unerwünschter Keime führen. Nahrung daher vor jeder Mahlzeit frisch zubereiten und sofort füttern. Nahrungsreste nicht wieder verwenden. Flasche, Sauger und Ring gründlich reinigen. Den geöffneten Beutel nach Produktentnahme wieder gut verschließen, trocken und bei Raumtemperatur lagern und innerhalb von 3 Wochen aufbrauchen.
1) Frisches Trinkwasser abkochen und auf ca. 40°-50°C abkühlen*.
2) 2/3 des bereitgestellten Wassers ins Fläschchen geben.
3) Messlöffel locker füllen und übriges Pulver abstreifen. Empfohlene Pulvermenge ins Fläschchen geben.
4) Flasche verschließen und kräftig schütteln.
5) Restliches Wasser hinzufügen, erneut mehrmals kräftig schütteln.
6) Auf Trinktemperatur (ca. 37°C) abkühlen. Temperatur überprüfen.
* Um die natürlichen Milchsäurekulturen (Lactobazillen) nicht zu schädigen, bitte die Nahrung nicht mit zu heißem Wasser zubereiten.
Erwärmen Sie die Nahrung nicht in der Mikrowelle (Verbrühungsgefahr).
Dosierung: Trinkmenge pro Fläschchen kann individuell unterschiedlich sein. Empfohlene Trinkmengen und Anzahl der Fläschchen pro Tag sind Richtwerte. Ihr Baby muss nicht zwingend das Fläschchen leer trinken. Bitte verwenden Sie nur den beiliegenden Messlöffel!
Babys benötigen ca. 5 Mahlzeiten am Tag. Mit jeder neu eingeführten Gläschen- oder Breimahlzeit sollte eine Fläschchenmahlzeit entfallen.
Dosierung:
trinkfertige Nahrung abgekochtes Wasser Messlöffel
170ml 150ml 5
200ml 180ml 6
235ml 210ml 7
* Sofern vom Arzt nicht anders empfohlen.
** Ab dem 5. Monat können Sie in Absprache mit dem Kinderarzt mit Gläschen und Breien beginnen.
Wichtige Hinweise: Stillen ist die beste und natürlichste Ernährung für Ihr Baby. Sprechen Sie bitte mit Ihrer Hebamme oder Ihrem Kinder- und Jugendarzt, bevor Sie eine Säuglingsanfangsnahrung verwenden.
Ausschließliches Stillen in den ersten 6 Monaten ist ideal für Ihr Baby. Wie jede Folgenahrung sollte HiPP HA 2 COMBIOTIK® nicht in den ersten 6 Monaten als Muttermilchersatz verwendet werden, sondern grundsätzlich erst nach 6 Monaten als Bestandteil einer gemischten Ernährung. Die individuellen Wachstums- und Entwicklungsbedürfnisse Ihre Babys können es erforderlich machen, Folgenahrungen als Teil einer gemischten Ernährung bereits zu einem früheren Zeitpunkt in den Speiseplan Ihres Babys einzuführen. Bitte lassen Sie sich von Ihrem Kinderarzt beraten. Achten Sie auf eine ausgewogene und gesunde Lebensweise.
Bei bereits bestehender Kuhmilcheiweißallergie: HiPP HA 2 COMBIOTIK® darf nicht verwendet werden, wenn bereits eine Kuhmilcheiweißallergie besteht oder der Verdacht auf eine solche vorliegt.
Unsachgemäße Zubereitung oder Aufbewahrung des zubereiteten Fläschchens über einen längeren Zeitraum kann zu gesundheitlichen Beeinträchtigungen z. B. durch das Wachstum unerwünschter Keime führen. Nahrungsreste nicht wieder verwenden. Flasche, Sauger und Ring gründlich reinigen. Den geöffneten Beutel nach Produktentnahme wieder gut verschließen, kühl und trocken lagern und innerhalb von 3 Wochen aufbrauchen.
Folienbeutel und Faltschachtel getrennt recyclebar
Zutaten: LACTOSE, pflanzliche Öle (Palmöl**, Rapsöl, Sonnenblumenöl), Stärke, hydrolysiertes MOLKENPROTEIN, Galactooligosaccharide aus LACTOSE, Calciumorthophosphate, Kaliumchlorid, Emulgator: Citronensäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Fischöl*, Kaliumhydroxid, Natriumhydroxid, Calciumcarbonat, L-Phenylalanin, L-Tyrosin, Magnesiumcarbonat, Natriumselenit, Vitamin C, L-Tryptophan, Zinksulfat, L-Histidin, Eisensulfat, Kaliumjodat, Niacin, Pantothensäure, natürliche Milchsäurekultur (Limosilactobacillus fermentum hereditum®) 1), Vitamin E, Kupfersulfat, Vitamin B2, Vitamin B1, Vitamin A, Vitamin B6, Mangansulfat, Calcium-L-methylfolat2), Biotin, Vitamin K, Vitamin D, Vitamin B12.
*enthält DHA. DHA gehört zur Familie der Omega-3-Fettsäuren
** Palmöl aus nachhaltigem Anbau, zertifiziert von unabhängigen Kontrollstellen.
1) Limosilactobacillus fermentum CECT5716.
2) Calcium-L-methylfolat= Metafolin. Metafolin ist eine eingetragene Marke der Merck KGaA, Darmstadt, Deutschland.
Allergene: Enthält Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Lactose).
Durchschnittliche Nährwertangaben |
pro 100 ml |
|
|
|
|
13,4 g HiPP HA 2 COMBIOTIK® + 90 ml Wasser = 100 mltrinkfertige Nahrung |
|
Energie |
285 kj / 68 kcal |
|
Fett |
3,7 g |
|
davon |
|
|
- gesättigte Fettsäuren |
1,5 g |
|
- einfach ungesättigte Fettsäuren |
1,7 g |
|
- mehrfach ungesättigte Fettsäuren |
0,5 g |
|
- Linolsäure |
0,4 g |
|
- Alpha-Linolensäure |
0,06 g |
|
- Docosahexaensäure (DHA) |
13,6 mg |
|
Kohlenhydrate |
7,2 g |
|
davon |
|
|
- Zucker |
7,2 g |
|
- Milchzucker |
7,1 g |
|
Ballaststoffe |
0,4 g |
|
davon |
|
|
- Galactooligosaccharide (GOS) |
0,4 g |
|
Eiweiß |
1,3 g |
|
|
|
NRV |
Natrium |
21,0 mg |
|
Kalium |
88,0 mg |
|
Chlorid |
52,0 mg |
|
Calcium |
77,0 mg |
14,0 % |
Phosphor |
44,0 mg |
|
Magnesium |
6,3 mg |
|
Eisen |
1,0 mg |
13,0 % |
Zink |
0,5 mg |
10,0 % |
Kupfer |
0,054 mg |
|
Mangan |
0,0070 mg |
|
Fluorid |
< 0,01 mg |
|
Selen |
3,9 µg |
|
Jod |
15,0 µg |
19,0 % |
Vitamin A |
56,0 µg |
14,0 % |
Vitamin D |
1,6 µg |
23,0 % |
Vitamin E |
0,77 mg |
15,0 % |
Vitamin K |
3,9 µg |
33,0 % |
Vitamin C |
9,0 mg |
20,0 % |
Vitamin B1 (Thiamin) |
0,051 mg |
10,0 % |
Vitamin B2 (Riboflavin) |
0,14 mg |
20,0 % |
Niacin |
0,53 mg |
|
Vitamin B6 |
0,042 mg |
|
Folsäure |
11,3 µg |
15,0 % |
Vitamin B12 |
0,11 µg |
14,0 % |
Biotin |
1,6 µg |
16,0 % |
Pantothensäure |
0,35 mg |
12,0 % |