Holle A2 Bio-Folgemilch 2 - nach dem 6. Monat.
Die A2-Milch kommt aus biologischer Landwirtschaft von speziell ausgesuchten Kühen, die ausschließlich A2-Milch geben. Der Unterschied liegt im beta-Kasein-Protein!
Heutzutage enthält reguläre Kuhmilch zwei Haupttypen von beta-Kasein-Protein. Ursprünglich waren alle Kühe A2-Kühe. Im Laufe der Zeit gaben die ersten Milchkühe infolge von Mutation A1-Milch. Das beta-Kasein von A1- und A2-Milch unterscheidet sich nur an einer Stelle in der Struktur durch das Vorhandensein verschiedener Aminosäuren.
Dieser Unterschied ist entscheidend, da beim Verdauen von A1-Milch ein Endprodukt des Eiweißabbaus entsteht (BCM7), dem verschiedene nicht förderliche Wirkungen nachgesagt werden. Bei der Verdauung von A2 Milch entsteht kein BCM7.
Herstellung: Holle A2 Bio-Folgemilch 2 enthält eine ausgewählte Molkenprotein- und Kasein-Mischung. Holle A2-Milch kommt von speziell ausgesuchten Kühen, die ausschließlich das A2-beta-Kasein-Protein produzieren. Die A2-Milch ist aus europäischer biologischer Landwirtschaft. Alle Zutaten sind streng kontrolliert und garantieren größtmögliche Sicherheit.
Information zur Verpackung: Wenn Sie für den Versand die Original-Umkartons bevorzugen, beachten Sie, dass bei diesem Artikel je 5 Einzelpackungen in einem Karton enthalten sind.
Hinweis: Stillen ist ideal für Ihr Baby. Deshalb empfiehlt Holle während der ersten 6 Lebensmonate ausschließlich zu stillen. Informieren Sie sich beim Fachpersonal des Gesundheitswesens, falls Ihr Kind eine Zusatznahrung benötigt oder Sie nicht bzw. nicht ausreichend stillen können.
Anwendung: Im Anschluss an das Stillen, an die Holle A2 Bio-Anfangsmilch 1 oder anstelle jeder anderen Folgemilch verwendbar. Auch für die Zubereitung der Holle Bio-Getreidebreie geeignet.
Zubereitung: Schnelle und einfache Zubereitung. Das Milchpulver wird nur mit abgekochten Wasser verschüttelt.
Inhaltsstoffe: Entrahmte A2-MILCH*¹, MOLKENERZEUGNIS* (teilentmineralisiertes MOLKENPULVER), pflanzliche Öle* (Palmöl*³, Sonnenblumenöl*, Rapsöl*), Maltodextrin*, Stärke*, Calciumcarbonat, Kaliumchlorid, Öl aus der Mikroalge Schizochytrium sp.², L-Tyrosin, Vitamin C, Calciumsalze der Orthophosphorsäure, Kaliumcitrat, Natriumchlorid, L-Tryptophan, Eisensulfat, Zinksulfat, Vitamin E, Magnesiumcarbonat, Niacin, Kupfersulfat, Pantothensäure, Vitamin A, Thiamin, Vitamin B6, Mangansulfat, Kaliumjodid, Folsäure, Vitamin K, Natriumselenit, Vitamin D, Biotin, Vitamin B12.
* aus biologischer Landwirtschaft, ¹Säuglingsmilchpulver werden aus 181 ml Magermilch hergestellt, ²enthält DHA (Omega- 3, gesetzlich für Folgenahrung vorgeschrieben), DHA trägt zur normalen Entwicklung der Sehkraft bei Säuglingen bis zum Alter von 12 Monaten bei. Die positive Wirkung stellt sich bei einer täglichen Aufnahme von 100 mg DHA ein, ³aus nachhaltigem Anbau DHA in diesem Produkt ist pflanzenbasiert (aus Algen statt aus Fischöl gewonnen).
1100 g Säuglingsmilchpulver werden aus 200 ml entrahmter Milch hergestellt.
Nährwerte:
|
|
pro 100 ml
Trinkmenge |
Energie (kJ / kcal) |
|
287 / 68 |
Fett davon (g)
- gesättigte Fettsäuren (g)
- einfach ungesättigte Fettsäuren (g)
- mehrfach ungesättigte Fettsäuren (g)
Linolsäure (mg)
α-Linolensäure (mg)
DHA (mg)
|
|
3,6
1
1,9
0,6
574
57
14
|
Kohlenhydrate davon (g)
- Zucker (g)
- Lactose (g)
- Stärke (g) |
|
7,7
5,3
5,2
0,8 |
Eiweiß (g) |
|
1,4 |
Vitamin A (μg RE) |
|
55,4 |
Vitamin D (μg) |
|
1,6 |
Vitamin E (mg) |
|
1,2 |
Vitamin K (μg) |
|
6,6 |
Vitamin C (mg) |
|
7,0 |
Thiamin (mg) |
|
0,039 |
Riboflavin (mg) |
|
0,14 |
Niacin (mg) |
|
0,36 |
Vitamin B6 (mg) |
|
0,038 |
Folsäure (μg) |
|
11,1 |
Folat (μg DFE) |
|
18,5 |
Vitamin B12 (μg) |
|
0,11 |
Biotin (mg) |
|
1,8 |
Pantothensäure (mg) |
|
0,36 |
Kalium (mg) |
|
88,2 |
Chlorid (mg) |
|
52,5 |
Calcium (mg) |
|
64,8 |
Phosphor (mg) |
|
37,9 |
Magnesium (mg) |
|
5,40 |
Eisen (mg) |
|
0,59 |
Zink (mg) |
|
0,46 |
Kupfer (mg) |
|
0,057 |
Mangan (mg) |
|
0,0057 |
Fluorid (mg) |
|
<0,010 |
Selen (μg) |
|
3,8 |
Jod (μg) |
|
13,5 |
Natrium (mg) |
|
25 |