Gemüsegläschen sind ideal für den Start mit Beikost nach dem 4. Monat. Für ältere Babys gibt es Menüsorten. Die Juniorgläschen, nach dem 8. Monat, eignen sich als Übergang zur Familienkost, da diese eine leicht stückigere Konsistenz besitzen. Die Gläschen sind praktisch für unterwegs oder wenn es mal schnell gehen muss.
Zubereitung: Einfach in der Anwendung. Ganzes Gläschen oder Teilportion im Wasserbad erwärmen (37 °C), umrühren und füttern.
Hinweis: Zur Anreicherung mit wertvollen Fettsäuren wird die Zugabe von 2 TL Beikostöl empfohlen. Bei Einführung der Beikost mit wenigen Löffelchen beginnen und die Menge nach und nach steigern je nach den Bedürfnissen Ihres Babys. Rest im wieder verschlossenen Glas 2 Tage im Kühlschrank haltbar.
Herstellung: Alle Holle Babygläschen werden ohne Zucker- und Salzzusatz, ohne Bindemittel, ohne Hefe, ohne Ei sowie ohne Milch und Milchbestanteile (Milcheiweiss, Lactose) hergestellt.
Zutaten: Kürbis* 49 %, Wasser, Reisgriess** 6 %.
*aus bio-dynamischer Landwirtschaft
**aus biologischer Landwirtschaft
Ursprungsländer der Hauptzutaten: Deutschland / Italien / Niederlande.