Primavera Weihrauch afrikanisch bio 5ml

Artikelnummer: 570537

EAN: 4086900101791

Kategorie: Ätherische Öle


15.99 €
3,198.00 € pro 1 l

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

knapper Lagerbestand

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage

Stk


Sinnlichkeit, Erschöpfung & Stress - Weihrauch afrikanisch bio // Das ätherische Öl Weihrauch afrikanisch bio (vormals arabisch) duftet harzig, süß, balsamisch, es wirkt ausgleichend, reinigend, hautberuhigend und ist hautregenerierend. Das ätherische Öl (bot. Boswellia carterii) wird zur Hautpflege eingesetzt und hat sich sehr bei gereizter Haut bewährt. Wenn die Eigenschaft der Zusammenziehens gefragt ist, dann ist Weihrauch afrikanisch (vormals arabisch) ein wichtiger Bestandteil von eigenen Aromamischungen, also beispielsweise bei grobporiger Haut oder für die Beinpflege bei schweren Beinen. // Seine regenerierenden Fähigkeiten machen das ätherische Öl sehr wertvoll bei Narbenölen. Sehr beliebt ist die Kombination mit Myrrhe bio bei spröder, rissiger Haut als Hautschutz Balsam. In der Aromatherapie für die Psyche wird der Duft des ätherischen Öls des Weihrauches afrikanisch/arabisch auch für inspirierende Duftmischungen eingesetzt und unterstützt die Innenschau. // Das ätherische Öl von Weihrauch afrikanisch, vormals arabisch (bot. Boswellia carterii) ist von der Hauptwirkung und den Inhaltstoffen vergleichbar mit Weihrauch indisch (bot. Boswellia serrata). Der Duft unterscheidet sich, denn Weihrauch indisch riecht frischer und weniger süß. Weihrauch afrikanisch ist balsamischer vom Duft. Die botanische Bezeichnungen Boswellia carterii und Boswellia carteri können synonym für Weihrauch afrikanisch verwendet werden. // Das ätherische Öl wird aus dem Harz eines Balsambaumsgewächs (Boswellia) gewonnen, der in Trockengebieten in Afrika, Indien und Vorderasien (z.B. Oman, Jemen) wächst. Das Harz (Olibanum) des Boswellia-Baums wird gesammelt, getrocknet und sortiert. Danach wird es entweder als Harz (z.B. für Räucherwerk) verwendet oder zu ätherischem Öl oder Extrakten weiterverarbeitet. // Das Gebiet Afrika und Vorderasien wurde früher auch als Arabien bezeichnet, weshalb sich diese Bezeichnung auch bei den ätherischen Ölen finden lässt. Bislang wurde das Weihrauch Öl aus Afrika (Somaliland) bei PRIMAVERA unter der Produktbezeichnung „Weihrauch arabisch“ verkauft, ab September 22 bieten wir das Produkt als „Weihrauch afrikanisch bio“ an. Die häufig erwähnte Boswelliasäure kommt im Weihrauch-Harz, aber nicht im ätherischen Öl vor. Bei der Wasserdampfdestillation bzw. Wasserkochdestillation geht Boswelliasäure nicht ins ätherische Öl über. Sie wird über andere Extraktionsverfahren gewonnen. // Inhaltsstoffe: Boswellia Serrata Oil, Limonene**. // ** natürlicher Bestandteil des ätherischen Öls

Versandgewicht: 0,06 Kg
Artikelgewicht: 0,04 Kg
Inhalt: 5,00 ml

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.