Verfeinert mit einem Hauch von feinstem Himalayasalz und echter Bio-Bourbon-Vanille aus Madagaskar ist der Vanillepudding von Biovegan ein echter Klassiker unter den Desserts und lässt sich mit vielem kombinieren. Probieren Sie hierzu auch die köstlichen Dessertsoßen von Biovegan.
Sie fügen noch hinzu: 500 ml Pflanzendrink / Milch, 3-4 EL Rohrohrzucker oder anderes trockenes Süßungsmittel.
Zubereitung: Ca. 100 ml der Flüssigkeit mit Beutelinhalt glattrühren. Restliche Flüssigkeit mit trockenem Süßungsmittel aufkochen. Angerührtes Pulver hinzufügen. Unter Rühren 2 Minuten bei niedriger Temperatur kochen. Den Vanille Pudding in Schalen geben und erkalten lassen.
Tipp: Den warmen Pudding in kleine Gläser füllen, erkalten lassen und auf einen Teller stürzen. Mit Zartbitter-Schokoraspeln und Früchten garnieren, fertig! Oder genießen Sie den Vanillepudding mit den leckeren Dessertsaucen Schoko und Erdbeere von Biovegan.
Hinweis: Die Konsistenz kann beim Einsatz von einigen Pflanzendrinks (z. B. Reisdrink) variieren.
Inhaltsstoffe: Maisstärke*, 1,6 % Bourbon-Vanille*, Salz.
*aus kontrolliert biologischem Anbau