Vanille Sauce mit Bourbon-Vanille
Die Vanille Sauce kann zu Desserts, Apfelstrudel, Eis und frischen Früchten serviert werden.
Sie fügen noch hinzu: 400 ml Pflanzendrink oder Milch, 2 EL Rohrohrzucker.
Zubereitung: 5 EL der Flüssigkeit mit dem Saucenpulver und 2 EL Rohrohrzucker glatt rühren. Die übrige Flüssigkeit aufkochen. Angerührtes Pulver zufügen und unter Rühren 2 Minuten köcheln lassen. Vor dem Servieren mit einem Schneebesen aufschlagen (dies vermeidet Hautbildung).
Hinweis: Für eine festere Konsistenz weniger Flüssigkeit verwenden. Die Konsistenz kann bei Einsatz von einigen Pflanzendrinks (z. B. Reisdrinks) stark variieren.
Tipp: Die Vanille Sauce ist kalt oder warm genießbar. Genießen Sie die Vanille Sauce mit dem Biovegan Schoko oder Karamell Pudding für ein verführerisches Geschmackserlebnis.
Inhaltsstoffe: Maisstärke*, Bourbon-Vanille* (2,7 %), Salz.
*aus kontrolliert biologischem Anbau