HiPP Bio Getreidebrei 100% Hafer 200g

Artikelnummer: 569187

  • ungesüßt* 
  • ausgewählte Zutaten 
  • Vitamin B1** - wichtig für das Nervensystem 
  • wertvolles Bio-Vollkorngetreide (glutenfrei) 
  • ohne Zuckerzusatz 
  • ohne Aromen 
  • ohne Gluten

*Zutaten enthalten von Natur aus Zucker, **gesetzlich in Baby-Getreidebreien vorgeschrieben Lebensmittelunternehmer

Kategorie: HiPP Bio-Babybrei & Müsli


2.99 €
1.49 € pro 100 g

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage

Stk


Hipp Bio-Getreidebrei 100% Hafer nach dem 4.Monat 

HiPP Milch- und Grießbreie enthalten wertvolles Getreide in Kombination mit Milch und feinen Fruchtflocken. Alle Breie enthalten Vitamin B1, welches wichtig für den Kohlenhydrat- und Energiestoffwechsel, sowie für das Nervensystem ist. Auf den Zusatz von Zucker wird selbstverständlich verzichtet. 

Der Hipp Bio Getreidebrei 100% Hafer nach dem 4. Monat ist ungesüßt* und sättigt Ihr Kind auf der Basis von natürlichen Zutaten. Er ist versetzt mit Vitamin B1. Der Bio-Getreidebrei aus 100% Bio-Hafervollkornmehl (glutenfrei) enthält keinen Zuckerzusatz.

Zubereitungsmöglichkeiten:

Für die Gesundheit Ihres Babys ist es wichtig, dass Sie die Zubereitungs- und Dosierungsanleitung einhalten. Bitte erwärmen Sie den Brei nicht in der Mikrowelle (Verbrühungsgefahr!).

Zubereitung mit Milchnahrung: Frisches Trinkwasser abkochen und auf ca. 50°C abkühlen lassen. Ca. 200ml Milchnahrung (z.B. HiPP 2 COMBIOTIK®) zubereiten. 3-4 Esslöffel (22g) HiPP Hafer-Brei in einen Teller geben. Zubereitete Milchnahrung dem Breipulver zugeben und umrühren. Quellen lassen bis gewünschte Beschaffenheit erreicht ist. Temperatur prüfen, z.B. mit dem HiPP Thermometer.

Zubereitung als Halbmilch-Brei: 100ml Vollmilch + 100ml Wasser in einen Topf geben und aufkochen lassen. Auf ca. 50°C abkühlen lassen. 3-4 Esslöffel (22g) HiPP Hafer-Brei in einen Teller geben. Die abgekühlte Flüssigkeit hinzugeben und umrühren. Quellen lassen bis gewünschte Beschaffenheit erreicht ist. Temperatur überprüfen.

Zubereitung als milchfreier Getreide-Obst-Brei: 100ml Wasser abkochen, auf ca. 50°C abkühlen lassen. 2 Esslöffel (11g) HiPP Hafer-Brei in einen Teller geben. Das abgekühlte Wasser hinzugeben und umrühren. Gewünschte Teilmenge (ca. 100g) HiPP Früchte (z.B. Williams-Christ-Birne) oder wahlweise HiPP Gemüse (z.B. Kürbis) hinzugeben und einen Teelöffel HiPP Bio Rapsöl einrühren. Quellen lassen bis gewünschte Beschaffenheit erreicht ist. Temperatur überprüfen.

Hinweis: Die Zugabe von Wasser ist ratsam, um den Eiweißgehalt der Kuhmilch kindgerecht zu reduzieren.

Durchschnittliche Nährwertangaben pro 1 Portion, Verzehrfertig pro 100 g, Nicht verzehrfertig
  22g Produkt+100ml Vollmilch (3,5% Fett)+100ml Wasser GDA   GDA
Energie 650,0 kj / 155,0 kcal   1736,0 kj / 411,0 kcal  
Fett 5,1 g   7,0 g  
davon:        
- gesättigte Fettsäuren 2,5 g   1,3 g  
Kohlenhydrate 20,4 g   71,2 g  
davon:        
- Zucker 5,0 g   1,5 g  
Ballaststoffe 1,7 g   7,8 g  
Eiweiß 6,0 g   12,0 g  
Salz 0,13 g   < 0,05 g  
Natrium 0,05 g   < 0,02 g  
Vitamin B1 (Thiamin) 0,39 mg 78,0 % 1,6 mg 320,0 %

Inhaltsstoffe: 100% Hafervollkornmehl*, Vitamin B1.

*aus biologischer Erzeugung


Versandgewicht: 0,29 Kg
Artikelgewicht: 0,24 Kg
Inhalt: 200,00 g

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.