Hipp Bio-Getreidebrei 100% Hafer nach dem 5.Monat NEUE REZEPTUR
HiPP Milch- und Grießbreie enthalten wertvolles Getreide in Kombination mit Milch und feinen Fruchtflocken. Alle Breie enthalten Vitamin B1, welches wichtig für den Kohlenhydrat- und Energiestoffwechsel, sowie für das Nervensystem ist. Auf den Zusatz von Zucker wird selbstverständlich verzichtet.
Der Hipp Bio Getreidebrei 100% Hafer nach dem 4. Monat ist ungesüßt* und sättigt Ihr Kind auf der Basis von natürlichen Zutaten. Er ist versetzt mit Vitamin B1. Der Bio-Getreidebrei aus 100% Bio-Hafervollkornmehl (glutenfrei) enthält keinen Zuckerzusatz.
Zubereitungsmöglichkeiten:
Für die Gesundheit Ihres Babys ist es wichtig, dass Sie die Zubereitungs- und Dosierungsanleitung einhalten. Bitte erwärmen Sie den Brei nicht in der Mikrowelle (Verbrühungsgefahr!).
Zubereitung mit Milchnahrung: Frisches Trinkwasser abkochen und auf ca. 50°C abkühlen lassen. Ca. 200ml Milchnahrung (z.B. HiPP 2 COMBIOTIK®) zubereiten. 3-4 Esslöffel (22g) HiPP Hafer-Brei in einen Teller geben. Zubereitete Milchnahrung dem Breipulver zugeben und umrühren. Quellen lassen bis gewünschte Beschaffenheit erreicht ist. Temperatur prüfen, z.B. mit dem HiPP Thermometer.
Zubereitung als Halbmilch-Brei: 100ml Vollmilch + 100ml Wasser in einen Topf geben und aufkochen lassen. Auf ca. 50°C abkühlen lassen. 3-4 Esslöffel (22g) HiPP Hafer-Brei in einen Teller geben. Die abgekühlte Flüssigkeit hinzugeben und umrühren. Quellen lassen bis gewünschte Beschaffenheit erreicht ist. Temperatur überprüfen.
Zubereitung als milchfreier Getreide-Obst-Brei: 100ml Wasser abkochen, auf ca. 50°C abkühlen lassen. 2 Esslöffel (11g) HiPP Hafer-Brei in einen Teller geben. Das abgekühlte Wasser hinzugeben und umrühren. Gewünschte Teilmenge (ca. 100g) HiPP Früchte (z.B. Williams-Christ-Birne) oder wahlweise HiPP Gemüse (z.B. Kürbis) hinzugeben und einen Teelöffel HiPP Bio Rapsöl einrühren. Quellen lassen bis gewünschte Beschaffenheit erreicht ist. Temperatur überprüfen.
Hinweis: Die Zugabe von Wasser ist ratsam, um den Eiweißgehalt der Kuhmilch kindgerecht zu reduzieren.
Durchschnittliche Nährwertangaben |
pro 1 Portion, Verzehrfertig |
pro 100 g, Nicht verzehrfertig |
|
22g Produkt+100ml Vollmilch (3,5% Fett)+100ml Wasser |
GDA |
|
GDA |
Energie |
650,0 kj / 155,0 kcal |
|
1736,0 kj / 411,0 kcal |
|
Fett |
5,1 g |
|
7,0 g |
|
davon: |
|
|
|
|
- gesättigte Fettsäuren |
2,5 g |
|
1,3 g |
|
Kohlenhydrate |
20,4 g |
|
71,2 g |
|
davon: |
|
|
|
|
- Zucker |
5,0 g |
|
1,5 g |
|
Ballaststoffe |
1,7 g |
|
7,8 g |
|
Eiweiß |
6,0 g |
|
12,0 g |
|
Salz |
0,13 g |
|
< 0,05 g |
|
Natrium |
0,05 g |
|
< 0,02 g |
|
Vitamin B1 (Thiamin) |
0,39 mg |
78,0 % |
1,6 mg |
320,0 % |
Inhaltsstoffe: 100% Hafervollkornmehl*, Vitamin B1.
*aus biologischer Erzeugung
Hinweis: glutenhaltig.