Hipp Bio Getreidebrei 100% Reis nach dem 5. Monat
HiPP Milch- und Grießbreie enthalten wertvolles Getreide in Kombination mit Milch und feinen Fruchtflocken. Alle Breie enthalten Vitamin B1, welches wichtig für den Kohlenhydrat- und Energiestoffwechsel, sowie für das Nervensystem ist. Auf den Zusatz von Zucker wird selbstverständlich verzichtet.
Der Hipp Bio Getreidebrei 100% Reis nach dem 4. Monat ist ein ungesüßter Bio-Getreidebrei aus 100% Bio Reismehl (glutenfrei). Er sättigt Ihr Kind auf der Basis von natürlichen Zutaten. Er enthält Vitamin B1. Der Brei enthält keinen Zuckerzusatz.
Zubereitungsmöglichkeiten:
Für die Gesundheit Ihres Babys ist es wichtig, dass Sie die Zubereitungs- und Dosierungsanleitung einhalten. Den Brei immer mit dem Löffel füttern und für jede Mahlzeit frisch zubereiten. Speichelkontakt kann den Brei verflüssigen. Bitte erwärmen Sie den Brei nicht in der Mikrowelle (Verbrühungsgefahr!).
Zubereitung mit Milchnahrung: Frisches Trinkwasser abkochen und auf ca. 50°C abkühlen lassen. Ca. 200 ml Milchnahrung (z.B. HiPP 2 COMBIOTIK®) zubereiten. 3-4 Esslöffel (20 g) HiPP Reis-Brei in einen Teller geben. Zubereitete Milchnahrung dem Breipulver zugeben und umrühren. Quellen lassen bis gewünschte Beschaffenheit erreicht ist. Temperatur prüfen, z.B. mit dem HiPP Thermometer.
Zubereitung als Halbmilch-Brei: 100 ml Vollmilch + 100 ml Wasser in einen Topf geben und aufkochen lassen. Auf ca. 50°C abkühlen lassen (4). 3-4 Esslöffel (20 g) HiPP Reis-Brei in einen Teller geben. Die abgekühlte Flüssigkeit hinzugeben und umrühren. Quellen lassen bis gewünschte Beschaffenheit erreicht ist. Temperatur überprüfen.
Zubereitung als Brei mit HA-Nahrung: Bei Verwendung von HiPP HA-Nahrungen ist die Zubereitung als HA-Brei möglich.
Zubereitung als milchfreier Getreide-Obst-Brei: 100 ml Wasser abkochen, auf ca. 50°C abkühlen lassen. 2-3 Esslöffel (12 g) HiPP Reis-Brei in einen Teller geben. Das abgekühlte Wasserhinzugeben und umrühren. Gewünschte Teilmenge (ca. 100 g) HiPP Früchte (z.B. Williams-Christ-Birne) oder wahlweise HiPP Gemüse (z.B. Kürbis) hinzugeben und einen Teelöffel HiPP Bio Rapsöl einrühren. Quellen lassen bis gewünschte Beschaffenheit erreicht ist. Temperatur überprüfen.
Hinweis: Die Zugabe von Wasser ist erforderlich, um den Eiweißgehalt der Kuhmilch kindgerecht zu reduzieren.
Durchschnittliche Nährwertangaben |
pro 1 Portion, Verzehrfertig |
pro 100 g, Verzehrfertig |
|
20g Produkt + 100 ml Vollmilch (3,5% Fett) + 100ml Wasser |
GDA |
in 100 g Pulver |
GDA |
Energie |
590,0 kj / 140,0 kcal |
|
1608,0 kj / 379,0 kcal |
|
Fett |
3,7 g |
|
0,7 g |
|
davon: |
|
|
|
|
- gesättigte Fettsäuren |
2,2 g |
|
0,1 g |
|
Kohlenhydrate |
21,7 g |
|
85,1 g |
|
davon: |
|
|
|
|
- Zucker |
4,8 g |
|
0,3 g |
|
Ballaststoffe |
0,3 g |
|
1,4 g |
|
Eiweiß |
4,8 g |
|
7,3 g |
|
Salz |
0,13 g |
|
< 0,05 g |
|
Natrium |
0,05 g |
|
< 0,02 g |
|
Vitamin B1 (Thiamin) |
0,3 mg |
60,0 % |
1,3 mg |
260,0 % |
Inhaltsstoffe: 100% Reismehl*, Vitamin B1.
*aus biologischer Erzeugung